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tradizioni
di eccellenza

Fin dai primi anni novanta il Pastificio Alfieri è sinonimo di tradizione, qualità e genuinità. Le migliori ricette tradizionali, tramandate di generazione in generazione, dalle donne di Alba, Langhe e Roero, vengono preservate per mantenere il gusto fresco e saporito della vera pasta all’uovo piemontese.

delicate armonie

Lasciati ispirare

Background

L’unicità delle materie prime e
la lavorazione artigianale

La Pasta Alfieri viene realizzata per offrire un prodotto unico in qualità, genuinità e sapore, a partire dalla scelta delle materie prime.
Vengono utilizzate esclusivamente pregiate semole “extra” e uova fresche pastorizzate. La lavorazione della pasta avviene per laminazione a freddo. Questo procedimento permette la riduzione lenta e graduale della sfoglia e fa in modo che l’impasto resti a temperatura ambiente preservando integralmente il contenuto proteico del prodotto. L’essiccazione avviene ad una temperatura molto bassa e per almeno 12-15 ore, regalando un prodotto secco ed elastico con un’eccellente resistenza in cottura, mantenendo intatte le proprietà organolettiche della pasta all’uovo.

tradizione e innovazione

Una linea raffinata

Pasta all’uovo

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Gold line

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