Cascina Loverina
SELEZIONARE SAPIENTEMENTE GLI INGREDIENTI
In un’epoca di globalizzazione dei commerci e standardizzazione dei consumi, intento primario del Pastificio Alfieri, è quello di valorizzare le risorse di eccellenza del suo territorio, per salvaguardarlo e, al contempo, permettere a tutti di conoscerne ed apprezzarne le qualità.
Dalle colline delle Langhe, caratterizzate da un’immensa varietà di suoli posti a distanze ravvicinate, proviene il Barolo, il “re dei vini”, che con il suo color rubino trasparente ed il gusto raffinato e misurato, unito alle tradizionali ricette piemontesi, consente al Pastificio Alfieri, di creare un prodotto unico ricercato e rinomato. Altra risorsa del territorio che l’azienda ha saputo valorizzare ed utilizzare nella sua produzione è il più pregiato dei funghi sotterranei: il tartufo. Raro, dal valore inestimabile e dal particolarissimo aroma rende la nostra pasta all’uovo inconfondibile!
Scarica la brochure >