Diario

Anuga 2019

Il pastificio Afieri ad Anuga 2019 – Colonia , the world’s largest trade fair for food and beverages. Dal 5 al...

Pasta all’ortolana

Ingredienti per 4 persone: 300g pasta, ½ melanzana, ½ peperone, 1 zucchina, 1 pomodoro a fette, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, prezzemolo,...

Pasta ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 250g pasta, 500g funghi porcini già mondati e tagliati a pezzetti, 90g burro, 200g panna da cucina,...

Cibus 2018

Il pastificio Afieri al 19° Salone Internazionale dell’alimentazione. Dal 7 al 10 maggio 2018 saremo presenti al padiglione 03, Stand F...

Alfieri food stories

Il 23 settembre 2017 si è tenuta l’inaugurazione del nostro primo punto vendita a Magliano Alfieri.

Nuova certificazione IFS

Siamo orgogliosi di condividere con voi questa nuova certificazione IFS+ 22000 ottenuta dal Pastificio Alfieri.