Gold Line

l’esperienza del gusto

Gold Line

Giorno dopo giorno, l’impegno quotidiano di chi fa pasta per passione ha dato i suoi frutti. La Gold Line racchiude in se tutto il tradizionale processo produttivo del pastificio Alfieri, dalla fase di selezione dei migliori grani alla lenta essiccazione, per portare in tavola un prodotto biologico dalle qualità eccellenti. Tradizione e innovazione sono i tratti distintivi di questa linea unica.

Pappardelle all’Uovo

“pasta con semola di grano duro biologica
e uova allevate all’aperto 250g”

Riccioli all’Uovo

“pasta con semola di grano duro biologica
e uova allevate all’aperto 250g”

Riccioli al Tartufo

“pasta con semola di grano duro biologica al
tartufo e uova allevate all’aperto 250g”

Riccioli al Barolo

“pasta con semola di grano duro biologica
con vino barolo 250g”

Riccioli ai Funghi

“pasta con semola di grano duro biologica
ai funghi 250g”

Tajarin all’Uovo

“pasta con semola di grano duro biologica
e uova allevate all’aperto 250g”

Tajarin al Tartufo

“pasta con semola di grano duro biologica
e uova allevate all’aperto 250g”